Philippe Pertzing et son équipe vous proposent la dégustation du Beaujolais nouveau du jeudi 15 au dimanche 18 novembre.
Faites un petit détour à la Boucherie de l'Eglise et venez déguster le Beaujolais nouveau avec sa fine charcuterie.
L'artisan boucher vous propose une viande française de qualité, des plats préparés, de l'épicerie fine et du vin. Un bel accueil convivial !
En ce qui concerne la viande, la boucherie vous propose un choix remarquable : agneau le Pastour, volaille Label rouge de Challans, porc forestier, race blonde d'Aquitaine ou Limousine, veau fermier, charcuterie…
N'hésitez pas à faire le détour à la Boucherie de l'Eglise !
Notez aussi que l'équipe assure aussi des livraisons à domicile.
Contact
Boucherie de l'Eglise
2 rue du Dr Chabry (derrière l'église) à Ermont
Tél : 01 34 15 07 02
Horaires d'ouverture :
Mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h à 20h.
Samedi de 8h à 19h30
Dimanche et jours fériés de 8h à 12h30
Philippe Pertzing et son équipe vous proposent la dégustation du Beaujolais nouveau du jeudi 15 au dimanche 18 novembre.
Faites un petit détour à la Boucherie de l'Eglise et venez déguster le Beaujolais nouveau avec sa fine charcuterie.
L'artisan boucher vous propose une viande française de qualité, des plats préparés, de l'épicerie fine et du vin. Un bel accueil convivial !
En ce qui concerne la viande, la boucherie vous propose un choix remarquable : agneau le Pastour, volaille Label rouge de Challans, porc forestier, race blonde d'Aquitaine ou Limousine, veau fermier, charcuterie…
N'hésitez pas à faire le détour à la Boucherie de l'Eglise !
Notez aussi que l'équipe assure aussi des livraisons à domicile.
Contact
Boucherie de l'Eglise
2 rue du Dr Chabry (derrière l'église) à Ermont
Tél : 01 34 15 07 02
Horaires d'ouverture :
Mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h à 20h.
Samedi de 8h à 19h30
Dimanche et jours fériés de 8h à 12h30
Aucun commentaire