Découvrez ce restaurant où Serge vous propose des mets succulents et originaux. Voici quelques exemples pour vous mettre l'eau à la bouche :
Panaché de légumes grillés, marinés au citron et aux herbes
Carpaccio de magret de canard aux 5 épices, huile de noix, haricots verts, parmesan
Crottin de Chèvre chaud affiné et Jambon d'Auvergne
Steack de requin au confit de citron, coriandre et gingembre
Curry de cuisse de canard à la mauricienne, riz basmati
Assortiment de fromage du moment sur lit de verdure
Salade Fruits Exotiques au sirop de Menthe fraîche
« Gato » moelleux aux pommes et aux noix Sur lit de crème anglaise
Triade de crème glacée Vanille de Madagascar, menthe aux éclats de chocolat noir, chocolat noir 70% cacao d’Equateur
Crème brûlée maison à la vanille de l’Ile Maurice
Une belle idée de cadeau : vous pouvez vous faire plaisir ou offrir un repas pour deux personnes dans ce lieu incontournable d'Enghien !
"Aux saveurs d'Alice"
32 bd d'Ormesson Enghien
Réservation au 01 34 12 78 36
Site internet du restaurant
Découvrez ce restaurant où Serge vous propose des mets succulents et originaux. Voici quelques exemples pour vous mettre l'eau à la bouche :
Panaché de légumes grillés, marinés au citron et aux herbes
Carpaccio de magret de canard aux 5 épices, huile de noix, haricots verts, parmesan
Crottin de Chèvre chaud affiné et Jambon d'Auvergne
Steack de requin au confit de citron, coriandre et gingembre
Curry de cuisse de canard à la mauricienne, riz basmati
Assortiment de fromage du moment sur lit de verdure
Salade Fruits Exotiques au sirop de Menthe fraîche
« Gato » moelleux aux pommes et aux noix Sur lit de crème anglaise
Triade de crème glacée Vanille de Madagascar, menthe aux éclats de chocolat noir, chocolat noir 70% cacao d’Equateur
Crème brûlée maison à la vanille de l’Ile Maurice
Une belle idée de cadeau : vous pouvez vous faire plaisir ou offrir un repas pour deux personnes dans ce lieu incontournable d'Enghien !
"Aux saveurs d'Alice"
32 bd d'Ormesson Enghien
Réservation au 01 34 12 78 36
Site internet du restaurant
Aucun commentaire