Samedi 4 et dimanche 5 mars 2017
Franconville
Ce rendez-vous annuel est l'occasion de rencontrer des vignerons venant des différentes régions de France sélectionnés pour leur rapport qualité/prix. Ils vous feront découvrir leur production de vins, champagne et armagnac.
D'autre part seront aussi présents les producteurs de produits du terroir : escargots cuisinés, spécialités du Périgord, de Madagascar, des Antilles, salaisons d’Uzerche, fromages, huile grecque et crétoise, chocolats, macarons, miel, confitures, pruneaux...
Enfin, des créateurs de tire-bouchons et de bijoux ravissants présenteront leur travail artisanal.
Samedi 4 mars de 11h à 19h30 et dimanche 5 mars 2017 de 10h à 18h - Espace Saint-Exupéry 32 bis rue de la Station Franconville – entrée libre (Verre à dégustation à l’entrée à remettre à la sortie.)
Samedi 4 et dimanche 5 mars 2017
Franconville
Ce rendez-vous annuel est l'occasion de rencontrer des vignerons venant des différentes régions de France sélectionnés pour leur rapport qualité/prix. Ils vous feront découvrir leur production de vins, champagne et armagnac.
D'autre part seront aussi présents les producteurs de produits du terroir : escargots cuisinés, spécialités du Périgord, de Madagascar, des Antilles, salaisons d’Uzerche, fromages, huile grecque et crétoise, chocolats, macarons, miel, confitures, pruneaux...
Enfin, des créateurs de tire-bouchons et de bijoux ravissants présenteront leur travail artisanal.
Samedi 4 mars de 11h à 19h30 et dimanche 5 mars 2017 de 10h à 18h - Espace Saint-Exupéry 32 bis rue de la Station Franconville – entrée libre (Verre à dégustation à l’entrée à remettre à la sortie.)
Vous appréciez le Journal de François ? Soutenez-le ! Merci.
Retourner à la page d'accueil - Retourner à la page "Agenda"
Vous appréciez le Journal de François ? Soutenez-le ! Merci.
Aucun commentaire