Accueil > Petites infos > Sport > Sport Express - résultats du week-end du 6 et 7 octobre
aux newsletters du Journal !
Je m'inscris

Sport Express - résultats du week-end du 6 et 7 octobre

Publié le : 07-10-2018

Deux matchs nuls et une défaite… week-end contrasté pour nos sportifs. En effet, les handballeurs de l'Elite ont connu une lourde défaite chez le leader belfortain mais les footballeurs de l'Entente ont grappillé un point précieux à Cholet et nos pongistes de l'EPTT ont arraché un match nul inespéré.

Elit Val d'Oise HandballHandball

Belfort AUHB - Elite Val d'Oise Handball : 35-26
Nos handballeurs de l'Elite se rendaient chez l'autre leader de la poule (avec Besançon) et au final une défaite sévère face à des Belfortains qui restent invaincus.
Après ces deux revers consécutifs, l'Elite se retrouve 6ème au championnat et voit les play-offs s'éloigner… Une réaction est attendue dès la semaine prochaine avec la réception de l'équipe de Folschviller. Victoire impérative !

Entrente Sannois saint-GratienFoot

Cholet - Entente Sannois Saint-Gratien : 1-1
Voici un match nul bienvenu pour l'Entente : après avoir marqué les premiers dès la 8e minute, les Sannoisiens ont encaissé un but à la 34e. Ensuite, la deuxième mi-temps a été plus difficile pour les "Blanc et Bleu" qui sont contents d'avoir résisté et ainsi ramené un point précieux. L'Entente reste 14ème et… toujours hors de la zone de relégation.

Tennis de table

EPBTT RoanneErmont Plessis Bouchard Tennis de Table – Roanne Loire Nord TT : 7-7
A l'arraché ! C'est ainsi que nos pongistes ont caractérisé ce match nul après des rencontres très disputées. Menée 6-4 après les rencontres de double, l'équipe de l'EPBTT y a cru jusqu'au dernier match gagné. Résultat : un nul inespéré mais mérité !