Accueil > Petites infos > Sport > Sport Express - résultats du week-end du 13 et 14 octobre
aux newsletters du Journal !
Je m'inscris

Sport Express - résultats du week-end du 13 et 14 octobre

Publié le : 14-10-2018

Quatre victoires et une défaite… Météo plutôt ensoleillée pour nos équipes phares. En effet, les handballeurs de l'Elite et les rugbymen du Parisis ont renoué avec la victoire, l'Entente a réussi son entrée en lice en Coupe de France et les basketteuses de Franconville restent invaincues. Seules les Olympiennes de Sannois Saint-Gratien se sont inclinées face à une très forte équipe alsacienne.

Basket

Equipe de FranconvilleSaint Amand Hainaut Basket Espoir- Franconville PB : 49-65
Match sérieux de la part des Filles de Franconville face à la valeureuse équipe des espoirs de Saint Amand Hainaut Basket. Une victoire qui permet à nos basketteuses de rester parmi le quatuor de tête en compagnie de Furdenheim, Dunkerque et Wasquehal, autres équipes invaincues.
La semaine prochaine, la réception de Mulhouse s'annonce passionnante !

Olympique Sannois Saint-Gratien – Graffenstaden : 66-85
L'Alsace ne réussit pas à nos Olympiennes. Après leur difficile déplacement à Geispolsheim, elles se sont de nouveau inclinées à domicile face à Graffenstaden. Deux défaites sévères qui donnent un coup d'arrêt à l'OSSG qui se retrouve à la 9e place. Une réaction s'impose mais le calendrier s'annonce très difficile avec trois déplacements consécutifs !
Les Sannoisiennes restent motivées et vont la semaine prochaine à la Rochelle pour gagner !

Handball

Elite Val d'Oise Handball – Folschviller : 35-28
Une belle victoire mais un scénario un peu fou pour ce match ! En effet, nos chers handballeurs étaient menés 20-24 en seconde mi-temps et donc mal embarqués dans cette rencontre. C'est alors qu'ils ont réagi vivement en alignant un 15-4 terrassant les Mosellans.
Quel succès capital avant le derby francilien de la semaine prochaine face à Boulogne Billancourt !

Foot

Joueurs de l'Entente (photo issue page facebook de l'Entente)Grigny - Entente Sannois Saint-Gratien (Coupe de France) : 0- 5
Nos "Blanc et Bleu" se sont imposés 5-0 face à l'équipe de Grigny. Le score est large mais jusqu'à la 65e minute, les Sannoisiens n'avaient qu'un but d'avance… Saluons tout de même une entrée en lice sérieuse de l'Entente face à une équipe évoluant à un échelon inférieur. Vivement le prochain tour !

Rugby

Parisis Rugby Club – Entente As Marcoussis US Limours : 17-15
Victoire difficile des rugbymen du Parisis. Ils renouent avec la victoire après deux défaites dont la sévère face au Paris Xo Rugby. Leur prochain match de ce championnat est seulement programmé le 11 novembre, une petite trêve bienvenue pour continuer à trouver les automatismes.