Restez informés
Inscrivez-vous
aux newsletters du Journal !
Je m'inscris

Boucherie de l'Eglise à Ermont

Philippe Pertzing et son équipe vous accueillent à la Boucherie de l'Eglise.
L'artisan boucher vous propose une viande française de qualité, des plats préparés, de l'épicerie fine et du vin. Un bel accueil convivial !qui concerne la viande, la boucherie vous propose un choix remarquable : agneau le Pastour, volaille Label rouge de Challans, porc forestier, race blonde d'Aquitaine ou Limousine, veau fermier, charcuterie…

N'hésitez pas à faire le détour à la Boucherie de l'Eglise !

Notez aussi que l'équipe assure aussi des livraisons à domicile.

Contact
Boucherie de l'Eglise
2 rue du Dr Chabry (derrière l'église) à Ermont
Tél : 01 34 15 07 02

Horaires d'ouverture :
Mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h à 20h.
Samedi de 8h à 19h30
Dimanche et jours fériés de 8h à 12h30

BOUCHERIE DE L'EGLISE d'Ermont

Philippe Pertzing et son équipe vous accueillent à la Boucherie de l'Eglise.
L'artisan boucher vous propose une viande française de qualité, des plats préparés, de l'épicerie fine et du vin. Un bel accueil convivial !qui concerne la viande, la boucherie vous propose un choix remarquable : agneau le Pastour, volaille Label rouge de Challans, porc forestier, race blonde d'Aquitaine ou Limousine, veau fermier, charcuterie…

N'hésitez pas à faire le détour à la Boucherie de l'Eglise !

Notez aussi que l'équipe assure aussi des livraisons à domicile.

Contact
Boucherie de l'Eglise
2 rue du Dr Chabry (derrière l'église) à Ermont
Tél : 01 34 15 07 02

Horaires d'ouverture :
Mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h à 20h.
Samedi de 8h à 19h30
Dimanche et jours fériés de 8h à 12h30

BOUCHERIE DE L'EGLISE d'Ermont

Déposer un commentaire
0 commentaire(s)

Filtre anti-spam

Aucun commentaire

Informations Newsletter
  • Inscrivez-vous aux newsletters du Journal :
    "Agenda du week-end" et "Infos de proximité"
Contact
11 allée du Clos Laisnées, 95120 Ermont
06 89 80 56 28