En ce qui concerne la viande, la boucherie vous propose un choix remarquable : agneau le Pastour, volaille Label rouge de Challans, porc forestier, race blonde d'Aquitaine ou Limousine, veau fermier, charcuterie…
N'hésitez pas à faire le détour à la Boucherie de l'Eglise !
Notez aussi que l'équipe assure aussi des livraisons à domicile.
Contact
Boucherie de l'Eglise
2 rue du Dr Chabry (derrière l'église) à Ermont
Tél : 01 34 15 07 02
Horaires d'ouverture :
Mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h à 20h.
Samedi de 8h à 19h30
Dimanche et jours fériés de 8h à 12h30
En ce qui concerne la viande, la boucherie vous propose un choix remarquable : agneau le Pastour, volaille Label rouge de Challans, porc forestier, race blonde d'Aquitaine ou Limousine, veau fermier, charcuterie…
N'hésitez pas à faire le détour à la Boucherie de l'Eglise !
Notez aussi que l'équipe assure aussi des livraisons à domicile.
Contact
Boucherie de l'Eglise
2 rue du Dr Chabry (derrière l'église) à Ermont
Tél : 01 34 15 07 02
Horaires d'ouverture :
Mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h à 20h.
Samedi de 8h à 19h30
Dimanche et jours fériés de 8h à 12h30