Accueil > Agenda > 13e Salon du vin et du terroir du Parisis
Restez informés
Inscrivez-vous
aux newsletters du Journal !
Je m'inscris

13e Salon du vin et du terroir du Parisis

Salon du vin franconville 16 et 17 mars 2019

Samedi 16 et dimanche 17 mars 2019
Franconville

Pendant ce week-end du 16 et 17 mars 2019 aura lieu le 13e Salon du vin et du terroir du Parisis.

Présentation du Salon (extrait communiqué de presse)
Des vignerons des différentes régions de France : Alsace, Beaujolais, Bordeaux, Bourgogne, Languedoc… tous sélectionnés pour leur rapport qualité/prix et leur sérieux, vous feront découvrir leur production de vins de toutes les Régions de France, champagne, armagnac, rhum et whisky.
Des producteurs de produits du terroir présenteront leur travail artisanal : escargots cuisinés, spécialités du Périgord, de Madagascar, des Antilles, salaisons d’Uzerche, fromages, huile grecque et crétoise, chocolats, macarons, miel, confitures, pruneaux...
Deux espaces restauration seront aménagés pour les déjeuners avec consommation des denrées achetées sur place.

Samedi 16 mars de 10h à 19h et dimanche 17 mars 2019 de 10h à 18h30 - Espace Saint-Exupéry 32 bis rue de la Station Franconville – entrée libre (Verre à dégustation à l’entrée à remettre à la sortie.)
Contact organisatrice : Sylvie Paternotte (s.paternotte@wanadoo.fr) pour Val d'Oise Initiative.

Salon du vin franconville 16 et 17 mars 2019

Samedi 16 et dimanche 17 mars 2019
Franconville

Pendant ce week-end du 16 et 17 mars 2019 aura lieu le 13e Salon du vin et du terroir du Parisis.

Présentation du Salon (extrait communiqué de presse)
Des vignerons des différentes régions de France : Alsace, Beaujolais, Bordeaux, Bourgogne, Languedoc… tous sélectionnés pour leur rapport qualité/prix et leur sérieux, vous feront découvrir leur production de vins de toutes les Régions de France, champagne, armagnac, rhum et whisky.
Des producteurs de produits du terroir présenteront leur travail artisanal : escargots cuisinés, spécialités du Périgord, de Madagascar, des Antilles, salaisons d’Uzerche, fromages, huile grecque et crétoise, chocolats, macarons, miel, confitures, pruneaux...
Deux espaces restauration seront aménagés pour les déjeuners avec consommation des denrées achetées sur place.

Samedi 16 mars de 10h à 19h et dimanche 17 mars 2019 de 10h à 18h30 - Espace Saint-Exupéry 32 bis rue de la Station Franconville – entrée libre (Verre à dégustation à l’entrée à remettre à la sortie.)
Contact organisatrice : Sylvie Paternotte (s.paternotte@wanadoo.fr) pour Val d'Oise Initiative.

Vous appréciez le Journal de François ? Soutenez-le ! Merci.

Retourner à la page d'accueil - Retourner à la page "Agenda"

Vous appréciez le Journal de François ? Soutenez-le ! Merci.

Retourner à la page d'accueil Retourner à la page "Agenda"

Déposer un commentaire
0 commentaire(s)

Filtre anti-spam

Aucun commentaire

Informations Newsletter
  • Inscrivez-vous aux newsletters du Journal :
    "Agenda du week-end" et "Infos de proximité"
Contact
11 allée du Clos Laisnées, 95120 Ermont
06 89 80 56 28